Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 58 messages.

Anjali - 05/05/2008
. Coucou les aventuriers!

Je continue de vous suivre, de pays en pays, c'est super!! je sais qu'en ce moment vous êtes en Birmanie, j'ai entendu parlé du gros cyclone...je suis inquiète, vite vite de vos nouvelles svp !!! J'ai bien hâte de vous revoir le 28 juin...Je vous embrasse fort et bonne continuation pour l'inde ! Anjali :-)

jeanmariepihier - 16/04/2008
. Un bon anniversaire à Aline et grosses bises à tous les trois

Jean_Marie
mamiecrèpes - 15/04/2008
. le voyage avance et on finirait par croire que les sites se ressemblent... comme quoi on s'habitue, mais heureusement vos commentaires sont importants. Comme Maelys grandit... continuez

mamiecrèpes - 15/04/2008
. Je vois que le voyage se poursuit et que les découvertes se suivent et que l'on finit même pas s'habituer aux sites qui semblent se ressembler ...
Maelys grandit c'est spectaculaire ! c'est toujours un plaisir de vous lire et de vous suivre Merci
jeanmariepihier - 26/03/2008
. Bonjour à tous les trois et bon anniversaire au petit frère.

Grosses bises

Jean-Marie

. Un très JOYEUX ANNIVERSAIRE à notre frère, parrain, beau-frère et tonton!!!!
En esperant que tout se passe bien pour vous, que Maëlys soit de nouveau en pleine forme et que vous en profitez toujours au maximum!

Anjali - 07/03/2008
. Coucou les globtrotter !
Je pense bien a Maelys, j'espere qu'elle va mieux maintenant, en vous lisant je me suis inquiétée...Le voyage continue, vos photos sont superbes, Bali ça fait vraiment rêver, maeva avait raison...J'ai bien hâte de vous voir en Juin, moi j,en peux plus de l'hover canandien, en ce moment c'est tempête sur tempête ! Gros bisous a tous les 3 et Bon vent !
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message